iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 请问爱快有没有家长模式?

楼主
请问爱快有没有家长模式?例如家里的电视ip只允许早上8点-12点,晚上6点-9点可以联网,其他时段不联网这样
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,实现这个功能您可以使用mac访问控制的黑名单或acl规则,前者填入电视机mac地址设置时间段即可,后者源地址填入电视机ip,动作选择阻断,设置时间段即可。
mac访问控制:https://www.ikuai8.com/index.php ... =182&Itemid=299
acl规则:https://www.ikuai8.com/index.php ... =192&Itemid=312
板凳
要设置这么麻烦啊
地板
chentiyi 发表于 2024-1-23 17:00要设置这么麻烦啊

两个方法任选其一即可
chentiyi 发表于 2024-1-23 17:00要设置这么麻烦啊

操作方面您可以通过服务码快速通道 联系技术帮您完成~
非常乐意给爱快用户提供更好的服务体验~
我想这个功能楼主应该会比较喜欢。这个页面是在爱快E云上 。找到电视的IP  里面就有一个“上网行为管控”  基于时间来控制即可

爱快技术支持09 发表于 2024-1-23 18:03我想这个功能楼主应该会比较喜欢。这个页面是在爱快E云上 。找到电视的IP  里面就有一个“上网行为管控”   ...

那就是要用应用协议控制吧