iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 路由器A520S固件3.7.5应用协议控制失效

楼主
路由器A520S固件3.7.5应用协议控制失效
主路由器是A520S  固件3.7.5,分部路由器也是爱快
配置好了 应用协议控制后,主路由器开启l2tpVPN后,分部路由器通过vpn连进来后使用ip地址组进行网络限制;
原来用A220路由器控制vpn用户的访问互联网的权限访问,一切正常,后来升级A520S后,将源路由器配置备份还原到A520S后,发现vpn用户网络限制部分用户失效了。
表现为:用户用谷歌浏览器访问不允许访问的网站时,先提示网络中断,页面无法显示,等待2秒后页面竟然刷新出来了。
已经测试过了,访问的网站的ip地址并不在可允许访问的ip地址组里面。单独ping 该地址不通,tracert也显示不通,但网页能刷新出来。

ip地址组:

应用控制协议:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主你好,先行检查是否有开启ipv6选项,可以添加下协议问题QQ群:581401310,联系群管理员帮你排查。
板凳
QQ申请了,没有通过,已经重新申请了,我的QQ 345019594;
经测试发现是 使用了最新的谷歌浏览器就控不住了,其它浏览器都能限制。
地板
爱快协议分析07 发表于 2023-12-13 18:28楼主你好,先行检查是否有开启ipv6选项,可以添加下协议问题QQ群:581401310,联系群管理员帮你排查。 ...

QQ群申请一直没有通过,能提供另外的联系方式吗?我的QQ 345019594
feinibuke0 发表于 2023-12-19 10:39QQ群申请一直没有通过,能提供另外的联系方式吗?我的QQ 345019594

一直没有看到申请,QQ群号581401310,其它联系方式的话只有服务码了。
我也碰到同样问题,有解决方案吗?

消息来自爱快e云
已经经过群里的 协议分析人员 分析过了,及不断测试发现,是l2tp协议的问题,需要找vpn的老师排查。
测试方式,通过将协议调整,始终无法完全控制访问权限,同样的策略,换成pptp协议就能正常控制;
再换回l2tp协议就无法控制了。