iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ikuai虚拟机安装openwrt,openwrt无法联网

楼主
之前一直用ESXI虚拟机跑ikuai,ikuai经常重启感觉不稳定,查了很多资料说虚拟化导致CPU禁用重启。
后来就折腾直接安装ikuai,然后用ikuai虚拟机安装op

但是ikuai可以正常上网,虚拟机openwrt无法联网。是哪里设置出了问题?
折腾一天了,拜托各位大神了。帮我找出原因,或者有其他曲线救国的办法吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐
我是在 爱快虚拟机装了openwrt 做dns服务器用的 ,蛮好的 装了 AdGuard Home和Mosdns

推荐
网关互指了,192.168.1.1是ikuai ,192.168.1.2是op
推荐
问下,我的ikuai里怎么没有虚拟机这个选项啊

消息来自爱快e云
地板
对了 ,我用的是 官方固件 ,不是第三方编译的
istoreos直接用向导手动添加和主路由同一网段的IP为旁路由的lan口IP,
网关互指(主路由网关要填旁路由的192.168.1.1,旁路由填主路由的192.168.1.2),旁路或者主路关闭DHCP

消息来自爱快e云
爱快虚拟机怎么安装其他固件?

消息来自爱快e云
虚拟机下网速奇慢无比
tq02uqt 发表于 2023-12-10 14:18我是在 爱快虚拟机装了openwrt 做dns服务器用的 ,蛮好的 装了  AdGuard Home和Mosdns ...

后来发现是还原的ikuai配置,之后ikuai恢复出厂配置,然后op就可以正常联网了。

但是发现ikuai虚拟机op基本上每天会自动重启几次,或者op死机,换了几个固件都一样,只是为了科 学上网。

开了繁星,不知道问题出在哪里。
zhuyangqin 发表于 2023-12-22 10:04后来发现是还原的ikuai配置,之后ikuai恢复出厂配置,然后op就可以正常联网了。

但是发现ikuai虚拟机op ...

出在繁星上