iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

app不支持离线设备显示吗?

爱快技术支持01 发表于 2023-11-24 16:21显示离线终端这个需求 使用场景是什么样呢

比如我在外面,我老爸出去了,如果有离线终端的列表,我马上可以看到他什么时候出走的。对于监控老人小孩很有好处。另外也可以知道是否有陌生人或者黑客连接了路由器。 再说,我用过的好几个品牌的路由器,都有离线设备列表的,这个应该是标配吧,实现起来也不难。
功能是很强大,但是遗憾的是缺了设置和查看离线在线终端,有没有开发这个功能的计划?

消息来自爱快e云
爱快技术支持01 发表于2023-11-24 16:21:07

显示离线终端这个需求 使用场景是什么样呢
功能是很强大,但是遗憾的是缺了设置和查看离线终端,有没有开发这个功能的计划?

消息来自爱快e云
需要可以查看离线设备联网了多久,断网时间,联网时间,可以设置离线终端,而不用等离线终端联网才能设置,谁也不知道离线终端几时才联网,总不能一直等着

消息来自爱快e云
我想是你们人理解错了,是终端离线,不是路由器,类似于这种

消息来自爱快e云
我以前的小米路由器都支持的,换完爱快Q3000.就没有这个功能了,也能查看,就是非常麻烦,需要进去ui里面去查看终端设备上下线记录

消息来自爱快e云
以前用的路由都有查看历史离线设备,就爱快没有。经常要找下哪个智能家居设备掉线了。
或者找下我想唤醒电脑的mac地址也是可以的呀。出门在外突然想到有个文件在电脑上没复制,电脑又关机没记mac地址,离线设备翻找下就很方便了。

消息来自爱快e云