iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 西安及其附近的朋友进来!我们找你有事~

楼主

一万次线上互动,也比不上一次线下聚会。

所以,西安的朋友,或者西安附近的朋友,我们想约各位线下见个面,和大家认识、交流、沟通。

11月16日(本周四)下午2点,我们将在西安举办一个沙龙专场,诚邀各位莅临现场,与我们面对面交谈。

我们的沙龙会议位置定在了西安曲江大唐不夜城店,有意参加的粉丝用户,可以点击右边报名通道

这场沙龙会议我们做了非常充足的准备,现场将会为大家现场展示全系爱快光硬件产品,并将围绕光产品进行详细的使用说明、功能展示,以及接下来的光布局计划透入等等。除了光产品,我们也将爱快今年推出的多款新品,以及热卖爆款设备都到了现场,供大家观赏和互动。

我们的沙龙会议风格是自由谈论,各抒己见,我们将和在场的每一位粉丝用户展开交流,可以是技术方面、可以是产品方面、可以是合作方面、可以是方案方面,大家畅所欲言,我们悉心采纳。

本次会议下午2点开始,现场我们准备了爱快周边礼品、茶歇点心,还有互动,到会议结束后,我们也为大家准备了晚宴,本次会议必定会让大家聊的开心,吃的尽兴。

闻名不如见面,11月16日,本周四,西安曲江大唐不夜城店,不见不散,速来报名参会吧,点击→报名通道

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
西安的朋友们请接客!我们来啦!
板凳
不在西安,接不来
地板
wlaizr 发表于 2023-11-13 15:25不在西安,接不来

你在哪,下次沙龙很有可能去你的城市
大佬,啥时候来蜀国、天府之国、成都省呢?
Jack8280 发表于 2023-11-13 15:57大佬,啥时候来蜀国、天府之国、成都省呢?

成都是个好地方呀,必须安排,到时候来接客哈
Jack8280 发表于 2023-11-13 15:57大佬,啥时候来蜀国、天府之国、成都省呢?

我现在就在,要不要来公司摆龙门阵
小C 发表于 2023-11-13 17:53我现在就在,要不要来公司摆龙门阵

大佬,发个坐标可好?周末去约。
Jack8280 发表于 2023-11-13 18:01大佬,发个坐标可好?周末去约。

爱快成都办公室在天府三街,周末就回京了~您在哪边
小C 发表于 2023-11-13 18:03爱快成都办公室在天府三街,周末就回京了~您在哪边

我家住双流。目前在金融城这边工地上搬砖。多耍几天了,吃火锅嘛、一喝茶,摆龙门阵嘛。