iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快系统对硬盘分区会影响系统正常运行吗

楼主
请教各位大佬: 我刚使用爱快软路由,准备要给软路由安装插件,在安装插件前需要对硬盘进行分区,分区后会对这软路由的系统有影响吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
楼主您好,磁盘分区不会影响爱快自身的配置分区和日志分区的。
沙发
莫有影响,但分区会重启
地板
爱快技术支持01 发表于 2023-10-24 11:21楼主您好,磁盘分区不会影响爱快自身的配置分区和日志分区的。

老师您好:我的软路由是1个T的硬盘,目前点击磁盘分区,显示总容量为931.51G,最多可分4个区!分区是将931.51G作重新分配,我在页面上看到这931.51G中已分为三个区:1.主分区(系统配置),大小50M; 2.逻辑分区(系统日志),大小200G; 3. 逻辑分区(不使用),大小731.41G;  这931.51G中是否包含系统配置和日志分区?
爱快技术支持01 发表于2023-10-24 11:21:45楼主您好,磁盘分区不会影响爱快自身的配置分区和日志分区的。
两条宽带爱快单独拨号都是DMZ公网,但两条宽带聚合后就一会儿DMZ公网,一会儿全锥,NAT不稳定,请解决这个问题需要设置哪里啊?

消息来自爱快e云