iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3CX呼入规则怎么设置呢?

楼主

尊敬的爱快技术 & 3CX BOSS您好!使用爱快虚拟机搭建3CX用了一年多的3CX,话质清晰,界面简洁易懂,感谢3CX分享那么好的系统

已配置好:爱快sdwan异地组网通话,电信光猫座机SIP中继线网关,3CX安卓APP & 电脑版 & SIP亿联座机都可以通过3CX呼出至外部,外部电话呼入3CX让所有分机号振铃;

外部电话呼入到3CX如何让外部电话通过按键指定分机号振铃呢?

看了3CX官方技术文档设置数字接线员我还是不太理解,是否有详细文档或者操作视频呢、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
外部电话呼入到3CX如何让外部电话通过按键指定分机号振铃呢?

这个的逻辑是这样的,首先需要让外部的电话进入到数字接线员(IVR),进入之后呢,就可以设置数字键(0-9)然后对应响应的数字按键,就可以选择分机(801或者802这些)
我之前有写过这个简单的博客,您可以参考下,
https://3x.58voip.com/ivr-digital-receptionist/
如果你可以进入到数字接线员了(听到数字接线员的语言播报),剩下就是多摸索一下就可以了哦。
板凳
58voip 发表于 2023-10-7 11:24这个的逻辑是这样的,首先需要让外部的电话进入到数字接线员(IVR),进入之后呢,就可以设置数字键(0-9) ...

感谢3CX官方回复,我多摸索一下下。
地板
58voip 发表于 2023-10-7 11:24这个的逻辑是这样的,首先需要让外部的电话进入到数字接线员(IVR),进入之后呢,就可以设置数字键(0-9) ...

座机接入了3cx是不是没有来电显示呢?也查不到哪个号码拨打进来的?