iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mywmzy

[版本剧透] 爱快体验报告,我与爱快相识的经过,我做爱快的...

Linux开源下是产生了很多很好的东西,不过大多让人加个壳就当做商业软件销售了~
我也不是纯销售,是做网管起家,后来做网吧维护,现在自己有工作室,主要做企业IT外包和网站建设,只是之前维护的网吧和单位还没丢开!
爱快很好,会介绍给客户啊,自己做个OEM工控机,比直接销硬路由强多了!这个年头,太多东西不可控制了,有一个自己可以控制的产品就很不错了!
MONO大家都知道的,X-WALL就是MONO基础年加了PA接口的!但是是只能接入PA的免费版,我不是记得很清楚界定,但印象中的是免费版主要是“看”流控,流“控”功能不强!
mywmzy 发表于 2013-4-20 16:41
没人回吗?等着小路由呢?

我只想问问下载后是直接电脑上安装使用还是要接在防火墙上?现在打开就一个界面就是有效果了?
支持IKUAI,顶!

看到楼主的标题,我想歪了。(我做爱快的...)

开个玩笑,不要生气啊。
不错不错,非常真实的故事,值得顶
十分感动,楼主说的对,linux开源让路由变得精彩,脱机下载等已经是老的玩法,爱快会坚持免费并加入更多创新的功能