iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快怎么设置hosts

楼主
是这样的,我局域网有个nas,已经设置好了域名,我希望在局域网内使用域名访问的时候路由器可以告诉访问端这个域名对于的局域网地址,而不是让公共dns服务器返回公网地址。我说的有点绕,望大神告知一下,十分感谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
楼主您好,可以在爱快中设置DNS反向代理即可

详细可查看DNS帮助链接:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/lyym/wlsz/dns.html
板凳
您好,首先感谢您的回答,谢谢!
目前反代我已经知道怎么设置了,但设置完没有效果;在设置DHCP时需要填写dns,然后再dns设置里也能设置dns,目前发现只有DHCP里dns设置在生效,而dns设置里的填写没有作用,请问您知道啥原因吗?
地板
爱快技术支持01 发表于 2023-9-25 09:34楼主您好,可以在爱快中设置DNS反向代理即可

详细可查看DNS帮助链接:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/l ...

不能添加端口号
客户端dns服务器还需指向爱快网关

消息来自爱快e云