iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快能不能加个自定义菜单快捷功能?

楼主
基本天天操作,随着爱快功能越来越多希望出个自定义菜单快捷键。现在我只能通过浏览器收藏集达到效果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
esavior001 发表于 2023-9-19 15:07这只是隐藏一级菜单啊。很多功能需要经常用到,类似
状态监控 > 终端监控 > IPv4
流控分流 > 分流设置 >  ...

哈哈 没想到把,那当我拿出这两张图呢  子账号权限也包含了二级菜单的访问和修改权限,您看对应子账号登陆后 是否二级菜单就少了我没有勾选权限的几种二级菜单呢,子账号自定义权限包含了二级三级的菜单中功能,您可以放心使用

沙发
言之有理,双手赞成~
板凳
楼主您好,通过现有功能其实也能实现,创建一个新的权限帐号即可选择可读可配置等不同权限

例如您想要常用功能 那么创建帐号是时候就只给这部分功能权限即可,其他功能登录后则看不见,如下图所示

地板
爱快技术支持01 发表于 2023-9-19 14:04楼主您好,通过现有功能其实也能实现,创建一个新的权限帐号即可选择可读可配置等不同权限

例如您想要常用 ...

这只是隐藏一级菜单啊。很多功能需要经常用到,类似
状态监控 > 终端监控 > IPv4
流控分流 > 分流设置 > 端口分流

这些功能从首页到界面需要点击三次。能添加一个自定义快捷键能便捷不少
爱快技术支持01 发表于 2023-9-19 15:18哈哈 没想到把,那当我拿出这两张图呢  子账号权限也包含了二级菜单的访问和修改权限,您看对应子账号登陆 ...

牛!!b