iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

你们都在用爱快软的,我来试试爱快硬的-爱快Q3000使用感受

楼主
    前言:现如今爱奇艺 腾讯视频 优酷 QQ音乐 安卓盒子直播等各种软件为了节省cdn费用,把用户的上传带宽偷偷榨干,爱快的DPI流量控制和上网行为管理一下子就能逮住“凶手”让偷带宽的贼无处可逃。有些人又觉得x86软路由又耗电,还得专门设置一个无线ap,线多不好看还麻烦,那么爱快Q3000小巧的机身超低的功耗,超高的颜值加上wifi6的无线,三种模式的随意切换可以根据实际场景灵活 调整满足大家的需求。下面上开箱图已经和网心云OEC和Apple HomePod mini的大小对比。

硬件参数:
CPU 架构为ARM双核
终于摆脱
mips
(根据b站大佬拆解视频得知)
内存512M
闪存128M

使用体验:
爱快的系统不用多说 DPI流控 限速以及应用的限制 论坛的大佬们应该都比我熟悉

Q3000首次进系统后还是比较照顾小白和大众用户的。
作为千兆路由器 有线方面均是可以跑满的  对比x86来说 负载还是太高了 希望爱快团队继续压榨性能 优化一下负载情况。ipv6使用都没啥问题 就是啥时候能跟上x86的节奏可以看到v6的终端监控
无线方面 手上只有iPhone 13 pro max  5g设置着160mhz  多次测速在720-800兆左右。

后续:
对于家庭和小企业来说千兆宽带下够用,缺点没带上USB,可管理32台AP 以及官方推荐120台的带机量也足以显得他的性能强大,加上 三种模式(网关路由器模式、AP模式、旁路部署)的随意切换 更新后的新系统又在WAN LAN 后面出来一个wifi 可以无线桥接另外的无线网络,可以根据实际场景灵活调整满足大家的需求。希望爱快在后面的道路上积极推出此类家庭小企业级的路由器。把企业端的更多功能 简便的下放 ,让多样化的需求在家庭级的消费者市场有一席之地。NAT1之类已经深的pcdn旷工的喜欢。总之加油。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
这外壳不就是用的小米的r1d的外壳设计吗?

消息来自爱快e云
推荐
萌萌哒 发表于 2023-7-26 16:36楼主啥时候出个拆机图解啊

来来来,这里有个Q3000,拆机视频。
https://www.bilibili.com/video/B ... a854c2bbc9d42147c33
推荐
竟然不带网线,还需要我跑去买一条网线

消息来自爱快e云
沙发
太给力了,兄弟,真是说到做到,给你花花。注意啦!点击右面链接可以直接跳转到我们爱快的官方天猫旗舰店 https://detail.tmall.com/item.htm?id=722959433938
板凳
iPhone11测速到过930M
地板
小米12SU也测速到930Mbps~
yaojbo 发表于 2023-7-26 14:19iPhone11测速到过930M

我家里这边干扰太大
楼主啥时候出个拆机图解啊
萌萌哒 发表于2023-07-26 16:36:56楼主啥时候出个拆机图解啊
拆机图早就有了,和360T7一样的方案。

消息来自爱快e云
兄弟们都买了几台啊

消息来自爱快e云
下面跑pcdn咋样,性能应该不够吧
luzhongming63 发表于 2023-7-26 20:02兄弟们都买了几台啊

你买了几台