iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ikuai NAT功能的相关讨论

楼主
最近冲浪的时候看到个帖子:用ROS在B端做个端口转发,把A端直接指向C的需求变成,A发起到B,B通过ROS的NAT规则,转发到C。
用来解决A直接访问C,延迟过高/网络波动/IPv4 v6双栈访问等问题,实现A到C的平稳访问。

想问问ikuai的NAT功能能实现这个效果嘛?以及会不会有其他的风险啥的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
CyanWayne 发表于 2023-7-24 16:45这个不知道能不能在这个论坛发:
我的需求更多是落在:
A-C,ping延迟220+

理接也没用。设备支持就支持,不支持你只能付费定制咯~。~
沙发
楼主您好,爱快的智能组网SD-WAN业务完美契合您的需求,咱们SD-WAN支持对等组网-星型组网-树形组网多种组网类型拓扑,您说的作为中转节点保证AC两地互访可以参考咱们树形组网拓扑SD-WAN

https://www.ikuai8.com/product/value-services/sd-wan.html
板凳
爱快技术支持01 发表于 2023-7-24 15:39楼主您好,爱快的智能组网SD-WAN业务完美契合您的需求,咱们SD-WAN支持对等组网-星型组网-树形组网多种组网 ...

这个之前有试用过,可能你没理解我的实际需求~ 讲出来的话会违规的~哈哈哈哈哈哈
地板
CyanWayne 发表于 2023-7-24 15:57这个之前有试用过,可能你没理解我的实际需求~ 讲出来的话会违规的~哈哈哈哈哈哈 ...

你找支持ipv6 over ipv4的设备就行了。主流的硬件防火墙一般都支持。。。
v6借线方式一般6 over4 手动/GRE  ipsec6 over 4 .。。。选个适合的
xibanya 发表于 2023-7-24 16:15你找支持ipv6 over ipv4的设备就行了

中间设备是支持的~ 完事两端一个只有V4一个只有V6,看ROS是可以直接针对网口进行NAT的,完事就在想ikuai如果也支持的话,中间设备装个ikuai的难度小的多,用ikuai转发好了,技术回复的SD-WAN还有带宽的限制,直接转发就算家用小水管也50M起步了~
v6要接线,要借线的这一侧肯定不能直接用本地isp的v6作为源地址发包  只能通过6/4过渡技术把远端的v6地址搞过来用
还要中间设备?。。那可能你说的和我说的不一样。

我说的是A,B两端,A的wan一侧只开IPv4,lan一侧双栈。B设备双栈,A下面终端直接通过6over4 拿着B的前缀通过B来上网
xibanya 发表于 2023-7-24 16:21还要中间设备?。。那可能你说的和我说的不一样。

我说的是A,B两端,A的wan一侧只开IPv4,lan一侧双栈。B ...

这个不知道能不能在这个论坛发:
我的需求更多是落在:
A-C,ping延迟220+
A-B,ping稳定40
B-C,ping稳定120
因此中转比直连网络状态更好一些~ 完事v4和v6算是附加需求,相对好解决,B设备是双栈的,V4 V6都有。x-ui可以直接响应。
不知道这么讲您理解嘛
违规的话请版主直接删除回复,感谢
a c安爱快组网

消息来自爱快e云