iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 330324

工作室300台手机玩游戏 7条网线3个爱快X3 延迟高求指导

1705127811 发表于 2023-5-30 16:53
1705127811 回复到:ip限速嘛,几条宽带也不说…

7条宽带  没有限速
先拿个手机装个软件走一圈检测下信道干扰吧。。软件很多,爱快e云,H3C魔术家app,华为Cloud campus APP。。。等等
xibanya 发表于 2023-5-30 17:24
xibanya 回复到:先拿个手机装个软件走一圈检测下信道干扰吧。。软件很多,爱快e云,H3C魔术家app,华为Cloud campus APP。 ...

用了一下爱快的无线网优 看看效果
关闭2.4g,使用5G,7条网线做一下IP分流,比50台一条宽带,6×50,最后一条用可用来下载或者备用

消息来自爱快e云
用全无线带,不死也半活

消息来自爱快e云
回复的那些都是没经验的小白,净扯些没用的东西,大型工作室使用环境相对比较复杂,有幸本人接触过不少,造成网络不顺畅因素有很多,还是先看看你无线的利用率再说吧,超过80%GG,利用率没问题就看看你是不是几个AP都丢在一起了,看看干扰,别去怪什么网线限速不限速的事情,先看看你的AP抗不抗得住再说,要说带设备,你只玩微信的话一个X3带80台手机都没问题,但是你每台机都在看直播,20台都够呛。
307970262 发表于 2023-5-30 16:36
307970262 回复到:工作室玩游戏的,建议上交换机用typc转rj45更稳定,别玩无线

他明显是薅羊毛,有线环境不适用此工作。
lovekaipig 发表于 2023-5-30 19:22
lovekaipig 回复到:回复的那些都是没经验的小白,净扯些没用的东西,大型工作室使用环境相对比较复杂,有幸本人接触过不少,造 ...

哦哦,我的AP确实放的比较近 玩游戏应该能带多一点哈哈
330324 发表于 2023-5-30 19:59
330324 回复到:哦哦,我的AP确实放的比较近 玩游戏应该能带多一点哈哈

你跑游戏铁定是要看广告的,这个流量算较大的,毕竟你同时跑广告的机器不少,所以你在AC管理器里边把信道的利用率打开 如果达到80%-85%以上的 基本上信道就满了,肯定不流畅的。
lovekaipig 发表于 2023-5-30 21:08
lovekaipig 回复到:你跑游戏铁定是要看广告的,这个流量算较大的,毕竟你同时跑广告的机器不少,所以你在AC管理器里边把信道 ...

哦哦  我看了一下确实利用率很高  这怎么整