iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

如何通过参数 看一款交换机的好坏?

楼主
最近公司采购了一批交换机
新华三(H3C)24口千兆交换机 企业级网络交换器 网络网线分线器 Mini S24G-U

我看参数
端口交换容量是:48Gbps
转发能力  :35.7Mbps

请问这个性能如何 ,还有哪些参数是需要注意的
或者有更好的选择吗 ?
我是中国电信 1000M下行 ,100上行 爱快的软路由系统,稳定在线 100台机器以内

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,为什么不购买爱快交换机,您这样我很难过给您推荐爱快7系列新品 J-7128 24口POE网管交换,如不需要POE功能可以购买7028哦
https://www.ikuai8.com/index.php ... &model=IK-J7128
https://www.ikuai8.com/index.php ... itch&model=IK-J7128

板凳
这种级别的机器,还讲究那么多干啥?坏了直接换一个

消息来自爱快e云
地板
为什么不选择爱快的交换机  和爱快路由器完美搭配呢

你放心,你这点机器随便一个正规厂家的交换机都行
都达标的

千兆端口1.488Mpps *24口 约等于 35.7

交换容量双工2Gbps*24口=48
不低于以上值就达标

pumcpc 发表于 2023-5-10 16:55

因为交换机很少写处理器和参数,只写了多少口   所以我在想 如何通过那种参数 看这个交换机的性能
iyg429 发表于 2023-5-10 17:17
因为交换机很少写处理器和参数,只写了多少口   所以我在想 如何通过那种参数 看这个交换机的性能 ...

没有必要写处理器吧。。。。你买ik,不也没标处理器。。。

xibanya 发表于 2023-5-10 17:05
你放心,你这点机器随便一个正规厂家的交换机都行
都达标的

请问这个参数代表的是什么意思?
iyg429 发表于2023-05-10 17:17:43pumcpc 发表于 2023-5-10 16:55

因为交换机很少写处理器和参数,只写了多少口   所以我在想 如何通过那种参数 看这个交换机的性能
要啥自行车

消息来自爱快e云
iyg429 发表于 2023-5-10 17:20
请问这个参数代表的是什么意思?

35.7Mbps表示 你的交换机所有接口都传输64字节小数据包时,每一秒可以转发3570万个数据包
48Gbps表示:24个口可以同时达到双向1G的传输带宽