iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[虚拟化] 爱快成都技术支持中心招人啦~~~

好,目前暑假我先陪孩子,9月份开学了我就去联系你们看看符不符合要求,找点事儿做做,已经休息好几年没上班了,哈哈

以前给某国企做战略规划和创新业务实验室搭建,后来因为大领导方向的调整,我们纯粹沦为接待部门,我就不干了,休息专门带孩子了。
小C 发表于 2023-7-6 11:38能发论坛积分不

积分不高啊
我只会设置拨号上网,能行吗?

消息来自爱快e云
我能当老板吗   比如收购爱快后带领爱快  脚踢思科  拳打Miktroik  干翻优倍快UniFi 携手华为  带着小弟h3c panabit 锐捷 睿易 统治网络
nxg123 发表于 2023-9-11 16:10我能当老板吗   比如收购爱快后带领爱快  脚踢思科  拳打Miktroik  干翻优倍快UniFi 携手华为  带着小弟h3c ...

很抱歉,我无法预测您是否能成为老板,或者带领爱快走向成功。

成功需要多方面的能力和素质,包括领导才能、行业知识、市场洞察力、创新思维、沟通协调等等。同时,成功也受到许多外部因素的影响,如市场竞争、政策环境、经济状况等等。

如果您对网络行业感兴趣并希望成为专业的网络厂商,建议您首先深入了解市场和竞争情况,了解客户需求和行业趋势,并积累相关经验。同时,需要具备较高的技术和管理能力,能够带领团队不断创新和提高产品质量。

最后,您还需要具备良好的商业计划和融资能力,以获得足够的资金支持企业运营和发展。

希望这些信息能够对您有所帮助。
nxg123 发表于 2023-9-11 16:12很抱歉,我无法预测您是否能成为老板,或者带领爱快走向成功。

成功需要多方面的能力和素质,包括领导才 ...

你这看起来跟GPT似的,我都没法回答你
如何收购爱快后带领爱快  脚踢思科  拳打Miktroik  干翻优倍快UniFi 携手华为  带着小弟h3c panabit 锐捷 睿易 统治网络
nxg123 发表于 2023-9-11 16:13如何收购爱快后带领爱快  脚踢思科  拳打Miktroik  干翻优倍快UniFi 携手华为  带着小弟h3c panabit 锐捷  ...

要实现这个目标,需要一系列细致且长期的努力。以下是一些可能的步骤:

1. **研究市场和竞争态势**:首先需要全面了解网络设备市场的发展趋势、主要竞争对手以及各自的优劣势。这包括思科、Miktroik、优倍快UniFi等竞争对手的产品和技术。
2. **制定产品战略**:基于市场研究,确定爱快在网络设备市场中的定位,以及想要发展的方向。可以考虑开发新产品或改进现有产品,以满足客户需求。
3. **增强技术和创新能力**:收购爱快后,需要进一步提升公司的技术实力和创新力。鼓励员工进行技术创新,加大研发投入,以保持公司在行业中的竞争力。
4. **扩大生产和销售规模**:在产品质量和性能得到认可的前提下,扩大生产规模和拓展销售渠道是必要的。可以采取合作、分销等模式,增加市场占有率。
5. **寻求合作伙伴**:与华为、h3c等其他网络设备厂商建立合作关系,可以共享资源、提升技术水平,同时扩大市场份额。
6. **持续优化管理和运营**:作为一家企业,需要不断优化内部管理和运营流程。通过引入现代管理理念和工具,提高工作效率和执行力。
7. **投资品牌建设和市场推广**:提升品牌知名度和影响力,需要投资于品牌建设和市场推广活动。可以通过广告、公关活动、行业展会等方式,增加公司在行业和消费者中的曝光度。
8. **构建强大的企业文化**:一个成功的企业需要有一个强大的企业文化作为支撑。通过构建积极向上、富有团队精神的企业文化,可以增强员工的归属感和忠诚度,从而提高工作效率和执行力。

请注意,这只是一个大致的框架,具体的实施策略需要根据实际情况进行调整。
要是十年前估计我就去啦。
但是我现在当上技术架构师了,C总能在成都给到4W不
LiuGangQiang 发表于 2023-9-11 16:32要是十年前估计我就去啦。
但是我现在当上技术架构师了,C总能在成都给到4W不 ...

你邮箱给我一下,我把我的简历发给您