iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 爱快成都技术支持中心招人啦~~~

楼主
大家好,
我们目前需要一些技术支持人员融入到爱快大家庭,主要负责为用户、客户提供爱快产品的技术支持和咨询服务。我们希望找到一些熟悉网络基础知识,对爱快产品有深入了解和热爱的人才,加入我们的团队。

如果你有以下条件,欢迎你投递简历:
  • 有计算机网络、软件工程或相关专业的经验;
  • 有2年以上使用爱快产品的经验,熟悉爱快产品的功能和性能;
  • 有良好的沟通能力和服务意识,能够耐心、专业地解决客户的问题;
  • 有团队合作精神,能够与同事共同学习和进步;
  • 工作地点在成都高新区
如果你对这个岗位感兴趣,请将你的简历发送到我的邮箱:hr@ikuai8.com(标题备注“技术支持论坛”),或者直接回帖,我们将有HR同事与您联系

爱快是一家国家级专精特新小巨人企业,每日有超过31万个场景的网络使用爱快,为超过3000万终端设备提供联网服务,我们拥有完整的硬件产品系列以及网络服务产品,我们提供有竞争力的薪酬以及温馨的团队氛围,真诚地邀请你加入我们的大家庭,让我们一起为爱快全球用户服务,让网络变得更通畅

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
来自 9#
同志们,我是招人,你们如果交友聊天请去世纪佳缘~
推荐
nxg123 发表于 2023-9-11 16:12很抱歉,我无法预测您是否能成为老板,或者带领爱快走向成功。

成功需要多方面的能力和素质,包括领导才 ...

你这看起来跟GPT似的,我都没法回答你
推荐
nxg123 发表于 2023-9-11 16:10我能当老板吗   比如收购爱快后带领爱快  脚踢思科  拳打Miktroik  干翻优倍快UniFi 携手华为  带着小弟h3c ...

很抱歉,我无法预测您是否能成为老板,或者带领爱快走向成功。

成功需要多方面的能力和素质,包括领导才能、行业知识、市场洞察力、创新思维、沟通协调等等。同时,成功也受到许多外部因素的影响,如市场竞争、政策环境、经济状况等等。

如果您对网络行业感兴趣并希望成为专业的网络厂商,建议您首先深入了解市场和竞争情况,了解客户需求和行业趋势,并积累相关经验。同时,需要具备较高的技术和管理能力,能够带领团队不断创新和提高产品质量。

最后,您还需要具备良好的商业计划和融资能力,以获得足够的资金支持企业运营和发展。

希望这些信息能够对您有所帮助。
推荐
要是十年前估计我就去啦。
但是如今,我进编制了
板凳
linnan2004 发表于 2023-4-25 12:47
但是如今,我进编制了

凡尔赛是吧~
地板
但是如今,我感觉应该没我收入多
我在上海,远程办公的需要吗?
qq851161583 发表于 2023-4-25 12:54
我在上海,远程办公的需要吗?

我在成都高新区,可以帮你代打卡上班
投简历买爱快打折不
可惜我在佛山
重庆过去上班通勤有点远