iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

3.7版本出现无数的环路检测: lan1: received packet on eth1with own a...

楼主
3.7版本出现无数的3.7版本出现无数的环路检测: lan1: received packet on eth1 with own address as source address 大家有没有这个问题
以前3.6.13没现过,3.7以后就有了,上网没问题,但1分钟左右出现一条

这是通过Server2019的Hyper-v,虚拟的64位3.7版本爱快,两个网卡分别接的爱快的内网和外网,两个网卡间接入H3c交换机,用vlan划开互不能信怎么会出现这个?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
接线错误,我之前也出现过,我是二级路由桥接,把线接到wan口,全接到lan口就好了,你看看你接线调整一下

消息来自爱快e云
板凳
贵州电信 sun 发表于 2023-3-30 15:40
接线错误,我之前也出现过,我是二级路由桥接,把线接到wan口,全接到lan口就好了,你看看你接线调整一下

...

线没接错,试过了,没用,接接lan就不能拨号了
地板
问题解决了,开启两个网卡的MAC地址欺骗就可以了