iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

深信服AC1600改爱快,遇到困难了

楼主

主板上的VGA接口试了很多次,还是没接成功,已经测了阻值,大概是1、3、5是R、G、B,Hs、Vs是11、12,接了3+2、3+4显示器还是不亮,主板开机有“滴”的声音,应该是成功开机了,请问哪位大神有接口的针脚定义

Screenshot_20230226_085635_com.huawei.photos_edit_7329053807214.jpg (714.01 KB, 下载次数: 56)

Screenshot_20230226_085635_com.huawei.photos_edit_7329053807214.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
深信服装逼快,先把引导盘装好,直接启动,不需要显示器

消息来自爱快e云
沙发
不懂呢,楼下解决
板凳
这个应该跟CPU有关系吧?CPU是否集成了的显卡?我认为主板上不可能装了独立显卡。

消息来自爱快e云
地板
350442416@qq.co 发表于 2023-2-26 10:28
这个应该跟CPU有关系吧?CPU是否集成了的显卡?我认为主板上不可能装了独立显卡。

集成显卡来的
上拼夕夕或者马宝,找12针插座转15针DB线。  5元一条啊,还自己研究针脚的定义浪费时间工控机里面也有,通用的。

消息来自爱快e云
别的机器上刷好系统不要展开   直接移过来

消息来自爱快e云
直接在另一台电脑做好引导盘插上不就行了...
哈哈哈哈,还好不是我的机器,不然强迫症都要犯了,装爱快只用ISO来装
装好系统换硬盘,网线一换就ok

消息来自爱快e云