iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 爱快云内LDAP认证目前只能添加1条用户组

楼主
需求建议
目前版本: 3.6.10 x64 Enterprise Build202210251916
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图:
爱快云内LDAP认证目前只能添加1条用户组,客户是一所高校,LDAP是学校做的统一身份认证平台其中的一台服务器,学校的人员结构有教职工、外聘讲师、校企合作人员、临时工作人员等,对接LDAP已开放多个认证组权限,爱快客服查询只支持一个用户组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你也在搞ldap???
板凳
楼主好,后续我们会支持多分组的方式,满足类似您这种场景的需求,感谢反馈!
地板
奇怪,为什么没有你截图中的功能,另外,ldap认证放到云上,确实不方便。
ldap用户容易被垃圾邮件利用,如果泄露也是很麻烦的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单独建个专门管上网的组多好啊,这个组的权限就是专门管上网的,把想上网的其他组的用户都加进来,不像加的就K出去,这样还能让原有组的用户保持原有的权限,管理原来的权限,不会影响当前用户,其他有多少个组的用户,都能加到这个组里来,集中统一管理呗,多带劲啊,要不你原来哪些组都是干啥的,权限不都乱套了么
单独建个专门管上网的组多好啊,这个组的权限就是专门管上网的,把想上网的其他组的用户都加进来,不像加的就K出去,这样还能让原有组的用户保持原有的权限,管理原来的权限,不会影响当前用户,其他有多少个组的用户,都能加到这个组里来,集中统一管理呗,多带劲啊,要不你原来哪些组都是干啥的,权限不都乱套了么
LDAP讨厌放在云上设置

消息来自爱快e云
小老弟 发表于 2022-12-1 10:44楼主好,后续我们会支持多分组的方式,满足类似您这种场景的需求,感谢反馈! ...

多用户组失败

目前只有企业版支持多用户组
小老弟 发表于 2024-1-3 16:30目前只有企业版支持多用户组

我是企业版呀。怎么配置呢?