iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道2.0带不带L2TP服务端

楼主
我想知道2.0带不带L2TP服务端,这个是我最关心的问题。因为我这个功能一定要用到的。不然爱快对我来说就没用 了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
秀字营 发表于 2014-4-10 09:24
目前的2.0版本没有增加l2tp等vpn拨号类型,
之后的几个版本会逐渐增加l2tp,open,ssl,ipsec等。
具体日期 ...

"之后的几个版本会逐渐增加l2tp,open,ssl,ipsec等"
把ipsec排在前面吧。
沙发
之后的几个版本会逐渐增加l2tp,open,ssl,ipsec等。
具体日期还不能定下来。
板凳
我现在也急需l2tp等vpn拨号类型,希望爱快能早点开发出来
地板
秀字营 发表于 2014-4-10 09:24
具体日期 ...

我肿么感觉2.0的功能排版 有点乱

是的,,,乱了一点  发表于 2014-4-10 20:35
啊是的腐蚀毒粉 发表于 2014-4-10 09:37
我肿么感觉2.0的功能排版 有点乱

我们已经尽量按照功能分类和人性化分布了,
之后会逐渐完善,还要听取大家的意见。
秀字营 发表于 2014-4-10 09:39
我们已经尽量按照功能分类和人性化分布了,
之后会逐渐完善,还要听取大家的意见。 ...

嗯嗯 我觉得那个IP分组 应该放在内网设置里面....你觉得呢,刚找半天没找到
啊是的腐蚀毒粉 发表于 2014-4-10 09:47
嗯嗯 我觉得那个IP分组 应该放在内网设置里面....你觉得呢,刚找半天没找到  ...

知道了就方便了。 因为新加功能不知道在哪是正常的,
我们的提示等没有做到完善, 之后会尽量完善的。谢谢
007已经回答了,2.0出来后,后期就是完善功能
534306413 发表于 2014-4-10 10:03
007已经回答了,2.0出来后,后期就是完善功能

嗯嗯嗯...我想加入二叔...肿么进?貌似没任务给我做,我这是企业用,在坛子里给过几个建议...可以作为企业用户代表