iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 重度异常无效类节点

楼主
请问重度异常无效类节点24小时NAT非0小时数>2应该如何解决?我网络是联通网络公网ip,爱快是NAT1,CPU是 i5-7500
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,1.联系运营商更改下出口带宽类型,业务要求必须是全锥型nat0或1,如果已经是就不用管了,不是的话就让运营商改过来。2.开启路由器里的upnp。每天10点更新一次更新两天如果没变过来,忽略异常即可。一般异常不会影响正常跑量和收益。
板凳
小胖纸@ 发表于 2022-9-14 10:40
您好,1.联系运营商更改下出口带宽类型,业务要求必须是全锥型nat0或1,如果已经是就不用管了,不是的话就让 ...

但是已经两天收益为0了,用软件测试过,网络就是全锥型。
地板
jialilu 发表于 2022-9-14 14:05
但是已经两天收益为0了,用软件测试过,网络就是全锥型。

您可以咨询下运营商是否为全锥型Na0或1t,顺便提供下GWID这边检测下。
小胖纸@ 发表于 2022-9-14 14:08
您可以咨询下运营商是否为全锥型Na0或1t,顺便提供下GWID这边检测下。

23b839ff21904f1db141b0bf8a2b85b3麻烦看下
jialilu 发表于 2022-9-14 14:09
23b839ff21904f1db141b0bf8a2b85b3麻烦看下

系统盘状态 读写异常        可能是异常开关机导致分区损坏,可尝试重装系统。
外置磁盘状态 读写异常        请进入路由器后台的“系统设置->磁盘管理->磁盘分区”,尝试重新格式化。
您重新装下系统吧。磁盘需要格式化分区。
小胖纸@ 发表于 2022-9-14 14:26
系统盘状态 读写异常        可能是异常开关机导致分区损坏,可尝试重装系统。
外置磁盘状态 读写异常        请进入路 ...

好的谢谢额,我试试看
jialilu 发表于 2022-9-14 15:49
好的谢谢额,我试试看

配置好了重新开启就可以了。