iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] smba共享无法在skybox或者shiled tv中搜索到

楼主
smba在开启服务和网络发现后,在pc端都是可以发现和正常使用的,但是在shiled tv中通过系统自动搜索局域网共享却搜索不到,另外,quest2 中的skybox里也不会自动搜索到,需要填写服务器地址,但是在3.6.7和3.6.6中发现即便是通过手动输入服务器地址skybox也无法访问smba服务器,提示就是:无法访问该服务器地址。注:pc端自带的smba服务可以在skybox中和shiled tv中自动搜索到,也可以正常访问!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
我可以搜到,也正常使用,是不是你的设备支持问题
板凳
536369178 发表于 2022-9-11 12:00
我可以搜到,也正常使用,是不是你的设备支持问题

在skybox里面吗?
地板
2022年9月11日直接将quest2重置了一遍,skybox重新安装了都不能访问smba服务器
此贴终结吧!解决了
15265434937 发表于 2022-9-11 16:29
此贴终结吧!解决了

解决了就好,还请分享一下解决经验呢
9527 发表于 2022-9-11 20:09
解决了就好,还请分享一下解决经验呢

在quest2里挂代理!
不挂是不能访问的!放心吧,完全没法访问!