iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小G

[版本剧透] 爱快1.08体验报告,给大家分享一下哈

楼主

关于爱快路由,我不得不来吐槽吐槽,首先我得给大家坦白我怎么爱上它得吧。这这个网络时代,当然是QQ嘛,我就是群里面认识他的。于是打开官方,看到免费路由,智能流控,让我眼睛突然一亮。这年头这样的事情哪里去找啊。于是第二天果断装上哥心爱的VM,觉得不错很适合俺这种懒人加小白。。这年头要干就干点实际的,俺果断的拆掉我的ROS,换上爱快,就这样踏上了爱快之旅我的第一个版本就用上群共享里面泄漏出来的1.08测试版,我20M带宽,100机器用的智能流控。感觉游戏和网页速度都不错,没发现什么BUG,估计这路由对单线本身就良好吧,对了记得那时候ARP绑定出现重复,后来是小C给解决的。就这样一晃就稳定用了20来天。看公告既然说WIF时代来临,本来俺一切无动于衷。群里面讨论蛮热闹的。自己动手丰衣足食嘛,说干咱就干,经过群里面热心人士以及小C的帮助,终于俺的笔记本出现认证的页面,不得不说哥哥心里相当的鸡冻啊。我手机是小米验证页面出现404,还待修复,不过我马子的苹果抓鸡一连上WIF就弹出认证页面,真心感觉不错,在这里足以说明爱快开发人员都是高富帅,都是用苹果嘛,我要吐槽的是能不能为我们这些用国产机的屌尸修复一下嘛,还有就是最好连接上网络强制弹出认证页面,方便咱们这些没文化的,要不咱们的习惯就是连接上网路就就登录QQ,听歌。不知道有最重要的一步需要认证才能上网。呵呵说了这么多大家不要以为我是托,这是我测试爱快的感受。爱快虽然还有很多需要改进,但是一个开发中的产品这样已经不错了,爱快我看好你,只要你免费,我永久支持你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

看到这个验证界面大家鸡冻么,反正我是鸡冻勒。心动不如行动,没测试赶紧速度,小C有无线路由赠送以及充气娃娃也说不定哈

(105.85 KB, 下载次数: 9)

板凳
小C 发表于 2013-4-10 18:39
第一篇,请准备好收小路由了。

谢谢
地板
whyno 发表于 2013-4-10 21:30
跟楼主说下,那个认证打不开的,可以试下换一个认证模板试试

根本无用,几个末班都换过了,估计缺少目录
whyno 发表于 2013-4-11 11:11
我这只有Win7风格不行,其它的,都行,我用的安卓2.3手机
这个应该跟手机的浏览器有一定的关系的 ...

我的安卓4.1不是手机问题,直接在游览器上手动输入个网站就出来了
博思小王 发表于 2013-4-12 16:29
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇....路由到手...

在哪里呢