iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

关于爱快跳票

楼主
我只想问下诸位,2.0,你们真的需要那急吗?

不可否认的是有个别会员确实需要2.0的一些功能,但大部分都是想先睹为快,对于IK来说,这也是好事,最起码多一个内测就多一份找到BUG的机会

而“跳票”,苹果那么大的公司都跳何况小小的爱快,但我想爱快跳票绝不会是商业营销考虑,它一个免费的涉及不到此类问题,即然跳了,肯定有必须跳的理由,我想最近一段,小C,春风,屁股后面都着火了,大有火烧菊花赛猴屁的赶角了吧,可以想到他们满屋乱窜,夜不能寐情景,最近都火气都大了,火烧菊花,那么还是多喝些菊花茶吧,泄泄火吧,对于爱快,大家肯定是,爱之深,得之切,责之恶。这样的情形最起码是大家对产品的认可,如果到了,你爱出不出,爱啥时发布就啥时发布,没人笑,没人哭,没人怒时那就离OVER不远了。所以小C,春风及所有爱快员工都理解一下。

而我们会员们也理解下爱快吧,他们跳票肯定有理由,不要急了,他们肯定比我们急,就象生孩子,是我们急着想看看小孩子长什么样急,还是他们生孩子的急,您说呢,要说到信用有无,有些大了,经过此事,估计他们再也不会事先公布发布时间了。

而对于我来说,无技术之人,别说不急了,就算爱快2.0发布了,我也不会下载的,肯定要等一周再下,嘿嘿,俺是伸手党,等别人测好了,BUG补差不多了再说,哇哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
不急,不急,完善了再发布。催出来的基本没好东西
沙发

ffffffff
板凳
huyisong 发表于 2014-4-8 11:57
我是被踢的二叔,看了楼主的话,讲的真是太对了,通过被踢出二叔群这件事,看到了爱快内部群。有些话是不能 ...

哪里都能看到你到处乱吠 真是烦
地板
huyisong 发表于 2014-4-8 11:57
我是被踢的二叔,看了楼主的话,讲的真是太对了,通过被踢出二叔群这件事,看到了爱快内部群。有些话是不能 ...

已经把你的聊天记录发到你另一个帖子了,大家可以自行判断。
不过还是蛮期待2.0的,界面漂亮,如同美女漂亮,才能深入了解。

我是公司用,喜欢尝新。
对内部的同事我一向也是说,我们从一开始做的就是挨骂的活,最多的是行业友商,其次是用户,我们都要接着,没问题,没有任何问题。但希望大家可以互相理解。楼主的话说的很中肯。
我这边是小区。。现在用的是ROS。。
其实是想换系统咯。
对于我来说。。
ROS好是好。。。
感觉太花心思咯。
很多高深的东西。。太难搞咯。。
QOS太难做咯。。
想用2.0主要1.3版本对认证系统支持太差咯。。
诶,要不然就别放出2.0消息,放出又不发
认同上面有道理的观点