iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 爱快技术部服务到位,解决问题让我很满意

楼主

前几天由于G40突发故障造成单位网络中断,头一天发现没磁盘、没日志就怀疑磁盘了,提前用服务码联系技术人员查看,最终也是认定磁盘坏了所致,但要我把整机寄回原厂返修,前面发过帖子各路朋友有赞同我的建议,也有认为寄回整机售后合理,这个不是这个帽子讨论的事,这个看厂家如何理解顾客是上帝哈。
由于我费不起返厂修的时间,在这儿发了帖子,官方也第一时间回复我了。刚自己购了块60G的朗科MSATA盘装上免费系统,也恢复了原来的配置还没正式上线,今天中午爱快技术部负责人就加我微信了哈,热情主动询问我的G40故障情况,由于不能启动时可进GRUB状态,让我再次在原盘上安装免费系统先,全程耐心细致辅导我用ISO方式安装。直到确认我的磁盘不能格式化也安不了再换磁盘,交流中我也实时拍了视频见证,在此感谢技术部负责人亲自指导处理故障。前后搞了一整下午,终于让这台G40重新上线,感谢爱快技术部的耐心指导和细心周到服务,为我争取了时间,备用免费系统才使用几天就把这台G40修复了。我也没好意思问负责人的姓名,发点图片证下真实,结果我是特别满意的,这样也把我这元老级的用户留下了哈,我的正版爱快AP又找到了管理娘家。当然下半年 有两栋楼无线网络改造(刚招标买了250台办公电脑),有这样的细心周到服务,能特事特办、灵活处理,我这懒人继续上爱快AP了,各位目前买什么型号的AP性价比高,而且技术上一时也不会落后呀?不要推荐最新型号,太贵买不起。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
感谢楼主对我们的信任
板凳
解决了就好,感谢楼主对爱快的支持。
地板
爱快技术人员服务确实不错,亲身体验
很热情、很热心,赞一个
51dd 发表于 2022-7-29 07:10
爱快技术人员服务确实不错,亲身体验
很热情、很热心,赞一个

的确如此,但公司的售后服务制度要灵活点,改进下,一切为客户着想才能留住老客户,带来新客户。
不错,不错!
搞个这环境让爱快技术来服务一下,电信光纤50M(1条),联通家用光纤100M(20条)移动家用光纤200M(50条)  电信用来分流跑游戏,然后测速显速电信IP。别的随便,用户2K在线PPPOE,让技术给你服务一下看搞不搞的定
哥怎么感觉在说反话?
szhefeng 发表于 2022-7-29 21:38
搞个这环境让爱快技术来服务一下,电信光纤50M(1条),联通家用光纤100M(20条)移动家用光纤200M(50条) ...

你想多了,大胸娣!!!!
建议楼主不要再搞网络维护了,这点问题都都需要服务码麻烦技术人员,我的正版磁盘坏了自己换了个,装上免费版的用到现在没出过问题,唯独就是少了个自动备份,返厂不够来回折腾。从g10-G30都坏过一遍了,除了硬盘其他硬件坏了更换需要激活系统,后来嫌麻烦正版全都给它装成免费版了。只要运行稳定就行没必要计较正不正版。