iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

SSID绑定不同VLAN

楼主
请问w7配合软路由,可以不同SSID绑定不同VLAN吗?
以及不同SSID绑定不同AP的指定射频吗?比如SSID:123绑定到1,3,5号AP的VLAN1,使用2.4g射频,SSID:789绑定到1,2,6号AP的VLAN2,使用2.4+5g双频合一
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
radiumliu 发表于 2022-7-15 14:39
当然可以实现啊,我想知道现在已经实现了吗?

实现很久很久了
沙发
这个功能可以实现的
板凳
tq02uqt 发表于 2022-7-15 13:28
这个功能可以实现的

当然可以实现啊,我想知道现在已经实现了吗?
xibanya 发表于 2022-7-15 16:45
实现很久很久了

谢谢,去弄一套试试看
radiumliu 发表于 2022-7-15 21:32
谢谢,去弄一套试试看

无非就是  ssid vlan  和  端口分流 ,此功能  爱快 早已有了
楼主您好,W7支持SSIDvlan以及双频合一功能
如回复您这边还有需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/fu36pp
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu