iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快docker安装青龙面板

楼主
爱快docker 存储创建安装和设置 请先去看下面这个帖子
https://bbs.ikuai8.com/thread-131848-1-1.html

下面开始安装青龙面板

首先还是先去镜像管理 里面添加下载一个青龙面板的镜像文件 照图搜索下载就好了
下载好后  返回爱快docker 容器列表  点击添加 创建一个青龙面板容器  下图例子

内存我设置的是1024  根据自己的需求来 一般不要低于512最好
这里要注意的是
目标路径:/ql/data
源路径: 是你自己创建的存储路径文件夹  上面的帖子连接有教怎么创建 不会的去看看 在来安装
其他都是根据你自己的docker设置来添加就好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 支持支持 反对反对
推荐
Hax0412 发表于 2022-6-21 14:28
还有后续教程吗,比如拉库等等

我也想出教程呢 不过 我也是刚刚接触这个东西 也不怎么会玩  不知道有什么好玩的  大家一起交流交流
推荐
感谢楼主的分享
板凳
留言收藏
地板
目前 爱快docker安装 不推荐安装最新版本  可以安装2.11.1版本

whyour/qinglong:2.11.1
763463692 发表于 2022-6-17 18:09
目前 爱快docker安装 不推荐安装最新版本  可以安装2.11.1版本

whyour/qinglong:2.11.1 ...

还有后续教程吗,比如拉库等等
763463692 发表于 2022-6-22 03:31
我也想出教程呢 不过 我也是刚刚接触这个东西 也不怎么会玩  不知道有什么好玩的  大家一起交流交流 ...

我现在爱快安装了爱快 3.6.11 请问要安装哪个版本的青龙啊?

请问现在爱快的docker 支持哪个版本的青龙安装?
jayjd 发表于 2022-12-16 13:37
请问现在爱快的docker 支持哪个版本的青龙安装?

whyour/qinglong:2.11.1 或者在老点的版本  新版本会出错 各种问题