iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loosink

[其他] 申请关闭繁星业务

申请了快一个月了还是没关掉繁星,帮忙关一下把
cbddd788148f4563898e4e51997e308d

申请关闭繁星       
9c2ff9ab0aa04acbbb88f56752f08de3
申请关闭繁星

e5f4648beeaf4823b1df3b985cefea94
我申请关闭繁星业务已经有一年多了,但是一直是显示在审核中,我现在的网络套餐是达量降速,结果每月的流量被几天就耗光了,请赶紧关闭我的繁星业务。
我的GWID:ddffe331273e4762b677946949f92766。
您好:申请关闭两个繁星业务:
4912086a79014e37a8e2b24589480db4
2b8104c362354a3ba6c995e421a42b5a
dd18f7a44c1d4b349b034e6d464c22ea
======
麻烦关闭以上ID繁星业务,谢谢,辛苦了
我申请关闭繁星业务已经有一年多了,但是一直是显示在审核中,我现在的网络套餐是达量降速,结果每月的流量被几天就耗光了,请赶紧关闭我的繁星业务。
我的GWID:ddffe331273e4762b677946949f92766。
caesarwang 发表于 2022-10-8 09:08
我申请关闭繁星业务已经有一年多了,但是一直是显示在审核中,我现在的网络套餐是达量降速,结果每月的流量 ...

您好,已经帮您将设备关闭业务
mwygfhvk 发表于 2022-10-5 12:07
申请关闭繁星
GWID:7e9442e05fec4aa48f563947e5d524db

您好,已处理
18198690321 发表于 2022-10-6 10:03
申请了快一个月了还是没关掉繁星,帮忙关一下把
cbddd788148f4563898e4e51997e308d

您好,已处理