iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 3.6.4存在 并发重拨 失效问题

楼主

试了下,3.6.4-13/16/18号的版本均失效。

具体表现为:
WAN口基于网卡混合模式-PPPOE拨号
勾选多拨助手服务
勾选掉线并发重拨并设置检测阈值
重启系统、手动停/启用拨号时,会并发拨号一次,之后无论拨号失败/掉线,均不会并发重拨(掉线线路仍会自动“单独”拨号)。
正常情况下为:拨号失败/掉线-自动将所有拨号断开重新拨号

之前3.4/3.5/3.6部分版本都有过这样的问题。

3.6.5 26号版本多拨助手已正常
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

楼主您好,感谢您这边的反馈,目前是单独拨号。正在和产品严重是否功能规则改动
之前有用户发帖需求就是不建议全部重播而是单独拨号 全部重播的话会导致终端用户全部断网
用户建议贴:https://bbs.ikuai8.com/forum.php ... P%E6%A3%80%E6%B5%8B
目前正在和产品确认是否有修改。
板凳
爱快技术支持01 发表于 2022-5-19 10:14
楼主您好,感谢您这边的反馈,目前是单独拨号。正在和产品严重是否功能规则改动
之前有用户发帖需求就是不 ...

并非“异常IP检测”,而是“掉线并发重拨”

地板
1843681 发表于 2022-5-19 11:00

是的这边正在确认,后续有结果同步此贴
1843681 发表于 2022-5-19 11:00

楼主您好,3.6.5版本进行此功能修复
旧版本哪个是正常并发重拨的?
爱快技术支持01 发表于 2022-5-19 12:51
楼主您好,3.6.5版本进行此功能修复

3.64还在测试中,3.65得啥时候去了啊
一口盐汽水 发表于 2022-5-19 14:44
旧版本哪个是正常并发重拨的?

3.6.3                  
爱快技术支持01 发表于 2022-5-19 10:14
之前有用户发帖需求就是不 ...

我也遇到了,特意来反馈的
我也是,现在直接就是多拨不了原先的线路,要优化的也只是遇到异常ip,单独重播那个异常ip了
现在是正常ip也拨不上去,原来能3拨,现在只能2拨或者1拨,赶紧修复吧,这还当正式版发出来?????