iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

迅时HX4G去哪购买及推荐~

楼主
1.折腾了一个星期内外网已打通并且成功互通!
2.在家人手机装软电话和SIP硬电话安装后直拨分机号免费通话省了很多话费,3CX真是一款好用的SIP服务器啊,在此感谢3CX技术提供了那么好的平台及技术!

3.家用光猫出来的模拟电话还差一个语音网关,可有渠道在哪买迅时HX4G语音网关或推荐其他语音网关也行?自己家里使用主要是价格方面要便宜实用~

迅时HX4G

迅时HX4G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,你买这个还不如直接迅时的 OM20G,海鲜市场上很多,价格跟这个差不多。OM20更便宜,带IVR什么的方便太多了
板凳
shdb 发表于 2022-5-31 10:46
楼主,你买这个还不如直接迅时的 OM20G,海鲜市场上很多,价格跟这个差不多。OM20更便宜,带IVR什么的方便太 ...

已经在海鲜市场捞了一个HX422G,已经搭建OK了,感谢您的推荐。
地板
楼主,有空出个教程来吧。