iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

易微联电磁模块无法正常和爱快AP连接

楼主
易微联电磁模块无法正常和爱快AP连接,用其他无线可以连接。无线AP有时候会出现一段时间和易微联连接上。一会儿连接不上的情况。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好。您的这个易微联电磁模块支持双频还是单频呢。您使用的AP是什么型号?
建议您先了解一下您的电磁模块使用的是什么样的无线网卡。支持的网络标准有哪些。
了解了之后再去爱快web界面-AC列表里面。在详情编辑页面的高级模式里面选择对应的射频工作模式。
板凳
爱快技术支持09 发表于 2022-2-22 09:30
楼主您好。您的这个易微联电磁模块支持双频还是单频呢。您使用的AP是什么型号?
建议您先了解一下您的电磁 ...

IK-H3和IK-X3都试验效果一样。易微联电磁支持单频。 说明写的是 IEEE 802.11 b 2.4GHz 我应该如何设置才能让这个模块稳定联网。
地板
gjm 发表于 2022-2-22 09:59
IK-H3和IK-X3都试验效果一样。易微联电磁支持单频。 说明写的是 IEEE 802.11 b 2.4GHz 我应该如何设置才 ...

H3和X3的版本需要是最新版。
然后按我上面说的位置。将2.4G的射频工作模式修改为11b/g
爱快技术支持09 发表于 2022-2-22 10:46
然后按我上面说的位置。将2.4G的射频工作模式修改为11b/g ...

这个试验过了。还是不好用。用普通路由器就直接可以用。麻烦帮找一下原因。
爱快技术支持09 发表于 2022-2-22 10:46
然后按我上面说的位置。将2.4G的射频工作模式修改为11b/g ...

我发现不是连接不上。是连接上后会出现ping 时间3000+ms  而且加丢包。。。这个是什么导致的。普通路由就没有问题。AP连接其他设备也没有问题。就这个电磁模块。
爱快技术支持09 发表于 2022-2-22 09:30
建议您先了解一下您的电磁 ...

我也遇到过同样的问题,固件包括各种版本,只要把网络通信协议不设置在默认网关线路下就不行。所以很恼火,通常多条线的情况下我单独把,网络通信、游戏、其它应用这三个协议分流设置在非默认网关的WAN口上时,(因为想要流不卡就要这样设置)但易微联就用不了了。
lzj92009 发表于 2022-2-22 13:27
我也遇到过同样的问题,固件包括各种版本,只要把网络通信协议不设置在默认网关线路下就不行。所以很恼火 ...

你好。你在爱快怎么能设置能让易微联电磁模块好用,易微联其他模块都好用。就电磁模块我发现就是丢包。延迟时间3000+。所以导致这个模块总不在线。。。 我也是多线,设置过策略走单独线也这个问题。
gjm 发表于 2022-2-22 13:40
你好。你在爱快怎么能设置能让易微联电磁模块好用,易微联其他模块都好用。就电磁模块我发现就是丢包。延 ...

联系技术支持一起看下吧。这个网卡确实有点老。得看到具体的配置情况
QQ:4008773227