iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[3.X] API 对接问题

楼主
1.想通过自己的网站对 Ikuai 的路由器进行控制,如修改 IP , DHCP 等等操作,请问官方有类似的文档吗? 2.想直接读取ikuai 的存储日志,请问有什办法, 在ikuai 运行的时候去查询日志呢
3.假设 有一个没有备案的域名,解析到了公司的Ikuai 路由器的公网IP 上, 请问有什么办法,在ikuai 禁止外网用户访问这个域名 或者 跳转到指定的页面

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好。您可以看下开放平台里面的文件是否符合您的需求。open.ikuai8.com
板凳
爱快技术支持09 发表于 2022-1-13 15:40
楼主您好。您可以看下开放平台里面的文件是否符合您的需求。open.ikuai8.com
...

开放平台 文件不都是有关接入和账号类的么?其实大家更完善需要有关终端、设备类的。
地板
他是想反写
开发平台的文档都是关于接入和账号类的 , 如二楼所说 我想要的是 , 关于终端 设备类型的文档
且 官方并未解答问题二
sang8052 发表于 2022-1-22 13:13
开发平台的文档都是关于接入和账号类的 , 如二楼所说 我想要的是 , 关于终端 设备类型的文档
且 官方并未 ...

问题二可以使用nginx等反代服务来实现,爱快本身因为用户无法修改web服务设置,所以无法实现。
爱快路由不直接开放远程web访问,而是把80和443端口映射给内网的nginx服务器,由nginx来控制域名访问。
不过最好还是不要直接开放路由器公网访问(特别是专线固定ip的),而是通过vpn、云平台等手段管理比较安全