iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 爱快3天左右就会拨号失败出现Timeout waiting for PADO packets

bitcoinboy 发表于 2021-12-30 14:27
多拨分两种。一种是必须并发的。不并发就不能多拨。比如电信限制4条你要想拨4条以上就要选择多拨助手服务。 ...

那您的意思是把“多拨助手服务”给关掉吗? 这样要是48小时强制下线后,还会自动重拨吗?

当然可以。掉线重拨是基本功能。并发重拨才需要点击这个多拨助手服务。
bitcoinboy 发表于 2021-12-30 14:58
当然可以。掉线重拨是基本功能。并发重拨才需要点击这个多拨助手服务。

明白了,原来这个多拨助手的工作原理是这样啊,我先关掉试试,非常感谢协助
楼主解决了吗?我也出现了同样问题 ,我没有设置多播!但是用两天或者几小时就会掉线!却不能重连!
是否开启了全部网卡加载了?如果是关闭再试试
wangjjjj 发表于 2021-12-30 21:09
楼主解决了吗?我也出现了同样问题 ,我没有设置多播!但是用两天或者几小时就会掉线!却不能重连! ...

还待测试,因为问题复现需要时间,一般是3天左右掉线无法重拨
☆≈逍遥≈☆ 发表于 2021-12-31 10:24
还待测试,因为问题复现需要时间,一般是3天左右掉线无法重拨

技术大大跟我说需要克隆一下mac地址,但是我还没有实践打算晚上下班去试试!!
laoshen 发表于 2021-12-30 21:41
是否开启了全部网卡加载了?如果是关闭再试试

谢谢回复,我这边应该没有开启全部网卡加载,因为是4口8125的小主机,我PVE里只直通3个网口给爱快(必须留一个网口做PVE的管理口)

爱快的控制台里也没加载全部驱动

爱快的硬件信息里也只显示了3个网口

wangjjjj 发表于 2021-12-31 10:26
技术大大跟我说需要克隆一下mac地址,但是我还没有实践打算晚上下班去试试!! ...

我这边已经4台没断网了,应该是可以了。应该就是需要取消多拨助手,避免同时拨号被运营商ban了
bitcoinboy 发表于 2021-12-30 14:58

谢谢大佬,4天没断网了,应该就是多拨助手并发拨号造成的了