iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

认证有问题什么时候升新版本?要3.6吗?

楼主
我这是用的手机验证码认证,无线没有设密码一个,设密码的不用认证就能上网,现在的版本是不管连哪个都要认证,多花好多短信费,而且昨天停了下电,刚认证的用户又要重新认证,以前重启路由是不影响已认证用户的。爱快请把基本的、已有的功能弄好了再开发新功能行吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
如果不是云平台问题我怎么把版本降一级呢?几百用户天天都认证
板凳
楼主您好。您的主要问题是说勾选了加密ssid免认证之后。连接加密ssid依旧需要认证的问题吗?
请问您使用的是什么型号的AP。AP版本是多少?
地板
这个问题我前一阵子也遇到过。搞得我都很无语,都想重新安装过路由系统了。但不久后莫名其妙的解决了。至今我也没搞明白什么问题。
所以我一直用不同的vlan区分是否需要认证
在什么也没动的情况下降级到3.5.9马上好了。
zhanglcpal 发表于 2021-11-17 15:10
所以我一直用不同的vlan区分是否需要认证

我这网络复杂,三栋大楼,有的AP和摄像头共用一个POE交换机,都用VLAN分无线就要全换成管理型的,成本太高。
有一部分手机降级后好了,还有不行的,这是啥玩意啊。