iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们你们稳定运行多少天了!

楼主
本人已经稳定运行110天 最多的一台机器稳定运行133天,流量已经是220t了  希望爱快越做越好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
我要告诉大家两点:1.爱快的软件是真不错,软路由白嫖稳定性爆表,基本只要我不去动他,就一直正常使用不断联。2.从京东评价看,爱快的官方硬件不敢恭维,稳定性较差。3.你永远也不要相信小米!我之前用软路由爱快带了三个小米mesh路由器做AP,分别是AX5 AX6 AX1800,稳定性很好,几个月也不出错。但是自从我两周前把NAS移动了位置,做不了软路由了,就把那个硕大无朋的AX6拿来做主路由,两周时间,断流四次。而且,只要在局域网内使用小米路由官方APP随便翻两下,不动任何配置,就打开看看,过几分钟路由器马上罢工!曾经我是小米第一代路由器的使用者,当时就被坑得很惨。抱着试试的心态用了小米所谓脱胎换骨的产品,稳定使用两个月,本以为真的改了尿性!谁知稳定是爱快的功劳,跟小米完全不沾边!我的建议是,小米主打MESH的这几款路由器,拿来当AP的话,捡便宜的买就行,稳定看的是主路由。要是买小米来当主路由,那有你受的。记住!永远不要相信小米!这家公司是假装有技术,假装有良心!
推荐
我都是每周一重启一次,70+台稳定得很
板凳
更新就重启,没办法啊,物理连接比你多也得重启,不知道你为什么不重启,是为了省电吗?
地板
linnan2004 发表于 2021-8-14 16:48
我都是每周一重启一次,70+台稳定得很

我感觉挺稳定的  就没去重启 我就带20几台
laoshen 发表于 2021-8-14 19:20
更新就重启,没办法啊,物理连接比你多也得重启,不知道你为什么不重启,是为了省电吗? ...

我感觉稳定 就没去更新了  有些更新的功能用不上 我就没有去重启  我用的是e5-2670的cpu 带20几台  可能比较浪费 所以也比较稳定

更新到3.5.5 6之后就没法在esxi上正常工作,动不动就死机。前天刚退回3.5.4。
我现在的爱快每天要定时重启,才正常。 不知楼上的兄弟用的是什么版本的??
一天都没稳定过 ,遇到了奇葩问题