iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 求教“爱快云绑定”是否会影响网速?【不影响】

楼主

最近几天因网速无法达到运营商给的最高速率,正在找原因,昨天恢复出厂设置后网速正常达到最大了,之后按原设置进行配置,配置完发现又回到之前的问题网速不满,仅仅200M,有时还100M,异常时爱快本身测速准备时间大概要5-8秒,但测速正常满速;360测速准备时间需要5-10秒左右,测速时指针艰难推进到100M-200M之间,于是我又恢复出厂,重新设置,目前全部设置中,除了没绑定爱快云,其它设置都按原来设置了,测速目前经过一晚到今早都正常,出门上班之前还特意测速一次都正常,360测速时无需等待速率指针立马狂飙到500-1000之间,速率数值也马上显示1000M;爱快自身测速准备时间小于5秒,测速达到满速。

绑定爱快云是为了设置小孩上网时间,防止过度使用造成沉迷,昨晚试了三次恢复出厂,前两次均是开始网速正常,设置到最后就发现网速又不满了,最后一次就是没绑定爱快云,其它设置都一样。

请问技术,爱快云有什么特别之处吗?例如配置从云端覆盖本地?我没开启恒星,也没开启繁星之类的业务,仅仅使用了认证功能,其它爱快云功能没使用过。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主你好
爱快云并无什么特别之处。
恢复默认并不会影响到爱快云绑定的情况(恢复出厂不会改变路由ID,云端依旧是绑定状态)。您重新设置路由联网开始相当于和云端就又开始正常通讯了
建议您使用实体机进行测试。虚拟机外部影响因素很多。不利于排查问题
板凳
爱快技术支持09 发表于 2021-8-11 10:32
楼主你好
爱快云并无什么特别之处。
恢复默认并不会影响到爱快云绑定的情况(恢复出厂不会改变路由ID,云端 ...

行吧,我今晚回去绑定爱快云看看结果。