iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 收益问题--很久了!!

楼主
设备ID:
第一台:    ff8339ce1067a23ec1f82c365f1657af
第二台:    d8be1dd3d9535750995b016266ca88dc
第三台:    48a5872e5563249551d7024ce9342bc0
第四台:    85d450cd9219ad27f1ef936f268ea8bf

这四台的收益.从四月底到现在一直是一个低收益情况.  每天基本就几毛钱. 3毛? 5毛?
这种情况持续已经两个月了. 请帮忙协助解决一下?  我的是老有余用户.  开通了2年多了. 从来没有遇到这么少的时候.

然后. 我检测之后发现. 没有分配到流量. 而且. 你们跟迅雷谈崩了. 也要抓紧时间联系一些有效上游资源啊.

我的硬盘空间没有问题.

请帮忙核查一下. 看看是否能帮忙解决一下问题.  脑壳疼.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
?????????????   管理员不审核???   
板凳
xiaoying220 发表于 2021-6-29 09:17
?????????????   管理员不审核???

您好,这几台设备繁星状态都在正常运行中,上游需求少所以没调度,目前情况就是收益有波动,后期有量收益也会提升的,建议耐心观察。
地板
您这几台北京电信的上行带宽是多少?20M?
你咋知道的跟迅雷谈崩了?爱快从来不提上游的事
ren727 发表于 2021-6-29 17:44
你咋知道的跟迅雷谈崩了?爱快从来不提上游的事

你在说什么?没明白您的意思啊,没头没尾的
有余大表哥 发表于 2021-6-30 09:40
你在说什么?没明白您的意思啊,没头没尾的

大哥,关于迅雷是楼主说的,我在问他咋知道的。。。你没看楼主的贴子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ren727 发表于 2021-6-30 09:52
大哥,关于迅雷是楼主说的,我在问他咋知道的。。。你没看楼主的贴子吧 ...

哦哦,不好意思,不过要科普下了
迅雷作为我司的投资方,是我们坚实的合作伙伴,不存在所谓的谈崩