iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 求助:Q80自带WIFI只分内网V6IP没有分公网V6IP(已解决)

楼主

通过LAN口可以正常分配公网V6IP,Q80自带WIFI只分配内网IP. 用LAN口接其它WIFI手机平板等能正常分配公网V6IP。求助

已经解决,将IPV6外网设置停用再开启,内网设置也一样停用再开启。之前旧的版本就已经启动设置没有关闭过,也升过几次版本都没有做过停用再开启。   现在停用再启动就可以了,电子设备这东西真无解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好。wifi也是直接桥接到LAN口的。可能是前缀比较小。本身就没有几个公网IP。用完了就会分配私网.
板凳
爱快技术支持09 发表于 2021-6-23 15:26
您好。wifi也是直接桥接到LAN口的。可能是前缀比较小。本身就没有几个公网IP。用完了就会分配私网. ...

小作测试10个设备都能给公网V6IP,应该改10个公网V6没有问题,
地板
我寻思这玩意儿不是运营商给的吗
@YBL 发表于 2021-6-24 09:11
我寻思这玩意儿不是运营商给的吗

是运营商给。只要问题是 用Q80自身的WiFi 没有分V6公网,用另外一个WIFI设备接Q80 LAN口,透过另一wifi设备连接的就可以分到V6公网。
我的Q80都可以分配到ipv6。