iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

纯接入宽带用爱快去分配,手机接收到的无线IP都是一样的?

楼主

我这边牵的是纯接入宽带,一条专线拖20个账号,然后通过倍控去连接,再经过爱快去输入账号!
这个是我这边的光猫、倍控、爱快的连接线路

这个是我纯接入账号在爱快上面的录入

这个是我每个账号的IP分配

这个现有手机连接网络的情况

我问了宽带那边说是每个账号IP都是不一样的,我这边是一个账号连接3把手机,但是我通过手机去查询IP的时候发现IP都是一样的

这个是我通过连接了同一个WIFI下所查询到的IP地址,不止是这6张,是全部收集都是同样的IP地址

这个情况是因为宽带牵进来他都给我同一个IP还是因为我软路由爱快里面设置的问题呢?
我牵的宽带都是公网IP的

如果是设置问题我要怎么去操作呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,您这是需要做工作室块吗?
可以使用端口分流,将不同的终端指定到不同的线路上。即可实现公网IP不同

端口分流:https://www.ikuai8.com/index.php ... =147&Itemid=254
板凳
1、终端监控里查看每个手机走的线路是否和分流指定的线路一样。
2、看你的宽带拨号截图,运营商每个宽带帐号分配的不同的IP地址都是内网地址,做NAT的时候是有可能走同一个公网地址出去的。
地板

你的拨号获取的地址是100开头,运营商级NAT形的内网地址,等于是做过NAT的大内网地址,你百度搜索的是真正的外网IP
看看我的  ,直接内网,你的还好点

你的WAN是运营商的大内网,同一个外网IP也是有可能的,还有就是爱快默认80端口都是走的默认网关,所以都是同一个外网IP也是正常的,一般要做分流,比如某一个内网IP段走一个WAN,不过这样设置有个弊端就是WAN断开不会自动切换到其它线路
18338156983 发表于 2021-6-7 14:30
你的拨号获取的地址是100开头,运营商级NAT形的内网地址,等于是做过NAT的大内网地址,你百度搜索的是真正 ...

南阳老乡。摸摸哒!
dzhgd 发表于 2021-6-18 07:29
南阳老乡。摸摸哒!