iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 作为一个企业用户,爱快的做法太让人……感到温暖

楼主

作为一个企业用户,买的设备不少了:

最近爱快有一个做法太让我失望了,我很久之前买了几个M20小固件路由,其中有一个升级了3.X版本的系统,因为这个弱鸡的路由器实在是太弱了,用3.X的系统卡的一比,所以我还有个M20没升级,一直用2.X的固件,因为这个路由器只用得上端口转发的功能。最近爱快居然把这个版本的远控禁止了:

现在怎么也登陆不了路由器的后台了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
哈哈,这还能让人说什么,哈哈~
推荐
拖泥卡 发表于 2021-6-1 16:06
是太老了,但是这个弱鸡的小路由装3.X就是卡啊。现在本地WEB都进不去了,你们还有办法升级不?主要是端口 ...

我们会想办法解决,请勿捉急。。。也请不要寒心~
地板
楼主你好,
  您这台设备的版本太老了, 需要升级以后才能操作。
  我们没有去特意禁止什么,是因为我们云平台升级后,后台服务器接口与比较老的路由系统 接口差异太大 导致调用不成功。
  可以让我们的技术支持同事协助你 把设备升级一下。

爱快研发03 发表于 2021-6-1 16:01
楼主你好,
  您这台设备的版本太老了, 需要升级以后才能操作。
  我们没有去特意禁止什么,是因为我们云 ...

是太老了,但是这个弱鸡的小路由装3.X就是卡啊。现在本地WEB都进不去了,你们还有办法升级不?主要是端口转发的记录要找出来,因为我又买了个A125准备换掉M20。
楼主您好,随着新版本和更多新功能的不断迭代,在新版本上会有更好的体验,建议您升级到最新版后再次尝试,如果因为版本过低无法在线升级,您可以随时联系官方技术,电话和企业QQ都是:4008773227 会有技术工程师协助您完成更新。

看吧,那还有什么办法呢?

拖泥卡 发表于 2021-6-1 16:24
看吧,那还有什么办法呢?

稍等,已经让研发的同事介入
经过技术在远程的一番操作(不是和我连线),本地WEB可以登陆了,多谢。
意思是,该升级换代了~