iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 爱快3.5.4多线负载,连接数不能均衡

楼主

爱快版本: 3.5.4 x64
问题:
       爱快基于vlan多播,总共50个账号。在多线负载中,不管使用哪种负载模式,都会出现大量的连接被挤到一条线路上。
       被挤到的线路vlan id 是最小的一个

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发

您好,有开启nat1、upnp之类的吗?有跑赚钱宝之类的业务吗?
多线负载只能负载内网发起的数据,并不能负载外网发起的数据,这类业务一般会有很多由他们服务端直接发起的数据存在.先确定下连接数是在哪些终端上,再看是因为负载的问题还是说是由其他原因导致
板凳
终端里面看下 肯定有终端 很多链接数,限制一下
地板
内网全部是手机在连接vpn,并没有其他特别的任务
终端没看到有特别多连接数的设备

爱快技术支持09 发表于 2021-5-28 14:21
您好,有开启nat1、upnp之类的吗?有跑赚钱宝之类的业务吗?
多线负载只能负载内网发起的数据,并不能负载 ...

1、内网全部是手机在连接vpn,并没有其他特别的任务
2、终端按照连接数进行排序,并未发现某一台设备发起了大量的连接
smartdog 发表于 2021-5-28 16:26
1、内网全部是手机在连接vpn,并没有其他特别的任务
2、终端按照连接数进行排序,并未发现某一台设备发起 ...

在这个接口上抓下包。看下都是些什么数据,方便的话可以私发下远程和路由账号密码
爱快技术支持09 发表于 2021-5-28 16:34
在这个接口上抓下包。看下都是些什么数据,方便的话可以私发下远程和路由账号密码 ...

我在线,怎么联系你
smartdog 发表于 2021-5-28 16:37
我在线,怎么联系你

qq:3245328193