iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zh123456

X6最新固件是否有问题

woshiwolai 发表于 2021-5-27 10:36
我的x6升级到1.64以后没事我重启,一起的x3稳得一b,唉…找过客服,客服告诉我信号强度百分之八十,然而 ...

X3和X6的电源需求不同,WiFi6需求更高一些,可以联系技术支持或者您购买渠道协同解决,我们会尝试多种方法去验证,但我们产品没问题的情况下,还得去看看交换机和供电情况
小C 发表于 2021-5-27 10:46
X3和X6的电源需求不同,WiFi6需求更高一些,可以联系技术支持或者您购买渠道协同解决,我们会尝试多种方 ...

所以我用的华三5024  370w那款交换机,一共上面就十多个ap在上面!技术支持就是告诉我把信号强度设置成百分之八十!
有图有真相!

我用的dc电源12v2A目前没问题,最新固件
zxcvyyyaas 发表于 2021-5-31 10:58
我用的dc电源12v2A目前没问题,最新固件

最新固件是哪个版本?
加了官方群,二十天过去了,依旧没什么用,照样重启。就爱快能不能用点心,好好做产品。天天被投诉,之前的H3,现在的X6。真的,我再也不买你们爱快的X6了。