iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

想问问其他用X5比较多的客户有没遇到烧POE的问题

楼主
比较蛋疼,想问问你们有没遇到过,就是POE不通电了,DC供电还能正常用,目前出的X5,烧POE的几率在6%,真令人头大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
woshiwolai 发表于 2021-5-18 18:56
你有一百个?烧了六个?

{:3_44:}出了120多个目前烧了12个了
板凳
爱快技术支持09 发表于 2021-5-21 09:42
您好,可以将烧了的X5寄回售后,,这边检测一下是什么原因造成

第一批发回去维修了四台,回来的两台,一台一个礼拜又烧了,一台坚持了25天,不是一家客户
地板
woshiwolai 发表于 2021-5-21 11:32
我那几个华三交换机的x5挺稳的啊,你用的什么交换机?加ups了吗?

1499元的UPS,华三S1850的交换机,X3也没见烧过
woshiwolai 发表于 2021-5-23 11:59
s1850是190w的吧?换个s5024的376w的试试?

52x,385w的,还有锐捷nbr3200  370w的也烧,轻负载,傻瓜式poe也烧,烧到我心态崩了,我发了个帖子还在审核,代理又断货,现在手上两个没返修回来,已经半个多月了,4个准备发去返修,客户家还有4个烧的没货没办法售后,之前发4个去返修,前前后后20多天,回来上机到别的客户那里,没几天又烧了两台,吐了我,现在对爱快质量跟售后有点绝望,都不知道该怎么处理了
woshiwolai 发表于 2021-5-23 11:59

全部都是同一批次的SN码,今年新出的批次出了有30多个,一个都没烧

全都是同一批次SN码,不管什么样的交换机,全部是烧poe,x3,w6都出了不少,一个都没烧过
爱快技术支持09 发表于 2021-5-21 09:42
您好,可以将烧了的X5寄回售后,,这边检测一下是什么原因造成

大哥,看看我在审核的帖子,救救孩子吧
woshiwolai 发表于 2021-5-24 12:49
咨询一下w6,介绍百兆网口的,用速度不慢吗?

还好啊,给酒店布置的,网速搞那么快还麻烦呢
woshiwolai 发表于 2021-5-29 15:14
我这就是酒店项目,宾馆我用的w3,但是酒店包间的话,十多个人,用百兆网口的w6速度不行啊,甲方的意思一 ...

没有钞票解决不了的事情,酒店的我做过X3,做过W6,做过W7