iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

发现一个跳过系统认证的BUG

楼主
我有一个路由器Q80,我有监控,需要使用账户密码认证,给别人用。一个网卡设置了几个网段,开了几个DHCP,个人网段是监控和个人设备使用,设置了静态IP,开了DHCP。路由器设置了3个ssid,其中一个是英文带密码(微信盒子和音箱使用,我给音箱设定了固定IP),另外二个没有密码,设置了微信红包和用户密码登录。在测速时发现,只要连接密码的wifi都可以直接上网,不用认证,但是连接没有密码的就要认证,DHCP地址没有变化,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持 反对反对
推荐
以前也遇到过,确实是勾选了“SSID加密免认证”给技术05点赞。
沙发
楼主,您好,您看一下爱快云配置认证界面的 高级设置--免认证设置 是否勾选了“SSID加密免认证”
地板
hwlxxx 发表于 2021-5-3 18:48
以前也遇到过,确实是勾选了“SSID加密免认证”给技术05点赞。

是的,真的是。为什么不可以在ssid下面建立免认证?你在这里建立很容易搞错。
爱快技术支持05 发表于 2021-5-3 17:13
楼主,您好,您看一下爱快云配置认证界面的 高级设置--免认证设置 是否勾选了“SSID加密免认证” ...

是的,真的是。为什么不可以在ssid下面建立免认证?你在这里建立很容易搞错。