iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kfsyosf

爱快的战略必须要有:私网外网有Ik自家动态域名解释功能

kfsyosf 发表于 2021-4-21 17:04
嗯。我只想告诉爱快,想搞自成一家的SDWAN,太难了。还不如搞个内置全兼容的穿透功能分免费和付费。这比 ...

忘了问,如果推出这个产品,您觉得什么价格比较合适呢
小C 发表于 2021-4-23 17:19

分免费和收费,收费我觉得如果跟花生壳一样有几种选择,即使是比花生壳的内网影射略贵,我觉得因为可以在爱快那里直接登录,就能把爱快的内网影射域名和端口数直接影射了,如果这样便捷,我既然使用了爱快路由,需要内网影射我就一定也会买爱快的。因为现在爱快使用花处壳的内网影射,要从间接上使用,例如买个花生棒,或用虚拟机,多么的不方便和浪费资源。

所以爱快集成内网影射是十分必要的,只要集成了很多东西可以做了。例如ftp就直接能防问了,不管是否公网地址。免费部分可以速率低点,只限一两个端口。而收费就分速率高几种和多几个端口。如果来个超级vip,就可以无限端口。不管有没有公网地址,到时爱快就非常棒了,主路由用爱快,想玩什么都能玩。没有便捷兼容性高的内网穿透,其实爱快也没什么太大吸引!
小C 发表于 2021-4-23 17:19

我不知道爱快最终的占领路线是什么方向。但我认为爱快战略是肯定要成为主路由,占领普及这个位置的使用率。但我始终认为一个好的路由器软路由系统,要有它自家的简易兼容性好的内网穿透功能。ipv4甚至ipv6时代都是扯蛋,有人说ipv6到来每个设备都是公网,想得太美了。既然ipv4有私网和公网之分,那么ipv6也必然有。而且ipv6用起来也不便捷。

所以爱快要把私网公网穿透解释,来一项功能附带在爱快系统上。大家可以在上面使用免费的爱快域名解释和少量端口,也可以在上面购买收费的高质量爱快域名解释和多点端口数。 有了这个功能,就可以随心所欲访问爱快和爱快下架设的各种服务端功能。

只有这样便捷,爱快才会更受关注!