iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 今天刚加入有余繁星

楼主
今天刚加入有余繁星,各位给点意见这上传要换ssd吗?验收了的,管理再回复我吧 或者有什么问题也可以告诉我  GWID: 167f8feaf90e425f9f94cf1b89bab5aa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,这台设备繁星状态正常,部分上游线路还未验收哦,建议您再等几天看看,后期验收后收益后提升。
系统盘空间        总共: 1.74GB / 可用: 1.58GB
外置磁盘容量        704.05GB (剩余: 668.16GB)
板凳
这网速 这配置 受益一天最少5元吧
地板
Duxudong 发表于 2020-12-30 08:18
这网速 这配置 受益一天最少5元吧

如果跑满的话这5后面得加个0.
nawgnoitj 发表于 2020-12-31 14:30
如果跑满的话这5后面得加个0.

我的5条线路上传150M跑满一天没超过2块。请问哪里设置有问题?
爱快大刘 发表于 2021-1-1 17:12
我的5条线路上传150M跑满一天没超过2块。请问哪里设置有问题?

不知道,可能和 上游调度有关,我30M跑不满每天还有1块多,你是我5倍只比我高一点是挺少的。
爱快大刘 发表于 2021-1-1 17:12

上游分配资源少。建银您在观察看看。
小胖纸@ 发表于 2021-1-4 09:57
上游分配资源少。建银您在观察看看。

167f8feaf90e425f9f94cf1b89bab5aa  看下验收了吗
770673412 发表于 2021-1-4 12:14
167f8feaf90e425f9f94cf1b89bab5aa  看下验收了吗

您好,这台设备已经验收。等待分配资源即可。
目前已经加入到23条  上行30M电信线路,好像要换设备了。。。家里都放不下了。