iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[防火墙] ACL接口问题

楼主
需求建议
目前版本: 3.4.5
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
官方能否提供ACL操作的相关接口?这几年勒索病毒比较肆虐,最近1两个月,服务器被各种RDP爆破,因为软件兼容性问题,服务端不能安装防火墙软件,所以我写了个IPSec的service安装到服务端,但是效果并不好,每天还是被大量(10W+)境内+境外IP爆破,由于有海外客户,所以很多IP段不能封,如果官方能提供ACL相关控制接口的话 就比较方便了,我这边可以部署IPS检测服务,然后直接写入爱快ACL.
另外 我这边也有HW和H2C的防火墙产品,但是只有IDS功能
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
官方来个人看看哈 这个需求我觉得挺实际的
板凳
您好,我们后续版本计划开放一些功能接口供用户通过脚本配置,当前版本暂时还不支持,感谢反馈!
地板
小老弟 发表于 2020-11-30 18:55
您好,我们后续版本计划开放一些功能接口供用户通过脚本配置,当前版本暂时还不支持,感谢反馈! ...

我申请了开发者账号 通过了认证 请问在哪里添加测试路由呢?
Hackman 发表于 2020-12-5 03:12
我申请了开发者账号 通过了认证 请问在哪里添加测试路由呢?

业务管理-测试设备列表