iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

想用爱快+ap实现一个信号多个MAC地址可以实现吗?有偿

查看数: 3459 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-6 09:19

正文摘要:

我现在是一个爱快+一个AP发射一个信号,带了多台手机,外网IP可以独立,但是想实现每台手机的路由MAC地址也独立能实现吗?下图左边是我现在实现的,右边是想要实现的,能解决的话有偿 能解决的可以联系我 ...

雪夜流星 发表于 2020-11-6 14:50:12
我怎么没有收到消息呢  加我微信
zhaoxinpeng 发表于 2020-11-6 14:25:37
爱快技术支持09 发表于 2020-11-6 14:19
爱快AP里面的X3 H17 X5 X6这些ap开启工作室模式之后可以实现,可以直接连续官方渠道进行购买:https://www. ...

哪一个AP带机量大?我联系了陕西渠道一直没同意
爱快技术支持09 发表于 2020-11-6 14:19:06

爱快AP里面的X3 H17 X5 X6这些ap开启工作室模式之后可以实现,可以直接连续官方渠道进行购买:https://www.ikuai8.com/contact-us/channel.html
zhaoxinpeng 发表于 2020-11-6 13:52:17
能不能实现有大神给说下吗?要是不能实现我也就死心了
zhwemail 发表于 2020-11-6 10:40:20
这是什么要求!这么奇怪
雪夜流星 发表于 2020-11-6 10:37:07

爱快目前实现了多SSID  实际测试也支持不同SSID  不同MAC
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|论坛规章制度|iKuai Inc. ( 京ICP备13042604号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:56