iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 咨询PT站下载软件Transmission的分流设置

楼主
电信ADSL 5拨,内网Nas主要做PT下载(网址10.0.0.5)  现在做了负载均衡,想要把Transmission的下载走  adsl2-5,  adsl1做默认,走其他所有的服务。

目前设置多线负载,运营商全部,比例1:1:1:1:1。

因为Tr的下载只有一部分能被识别,有很大一部分显示未知应用,所以在协议分流里没法搞。

Tr里我设置了固定端口51413,但是不知道为什么在终端监控里看链接信息,各种端口都有,所以没办法在端口分流里搞。

严格意义上说,不是没法搞,可能是我不会搞,求大佬指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
你好  你加 一下我们QQ群呢  581401310
板凳
已经加了,麻烦通过一下
地板
早几年多拨对utorrent立竿见影,自从我换了transmission,基本都是走的单线上传,偶尔能叠加,我到目前也没搞懂什么原因,如果楼主解决了,麻烦站内@一下我,谢谢
孩之宝 发表于 2020-8-5 16:11
早几年多拨对utorrent立竿见影,自从我换了transmission,基本都是走的单线上传,偶尔能叠加,我到目前也没 ...

效果很明显啊,我是因为效果太明显了,所以想独立出来一条走日常流量,要不然,满速下载的时候会影响日常流量。    我用的负载均衡模式选的是“实时流量”