iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 移动500M优质专线,申请尽快调度繁星资源

楼主
问题反馈
是否可以重现: 可以重现
GWID(仅官方人员可见): 隐藏内容
目前版本: 3.3.9 x64 Build202006150942
使用环境: 企业事业单位 
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
好胖胖,我这里新加一条山东移动500Mbps对等专线,公网固定IP,1T企业级固态硬盘,能否尽快调度繁星资源入驻,谢谢啦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,这台设备部分上游未验收所以暂时调度不起来啊 ,建议您再等等吧。
板凳
兄弟,你500M就算优质资源啊?我双路千兆对等专线,都不敢说是优质配合256G固态,一天也就4块左右
地板
ren727 发表于 2020-7-27 09:52
兄弟,你500M就算优质资源啊?我双路千兆对等专线,都不敢说是优质配合256G固态,一天也就4块左右 ...

固态小了。2G至少要有个1-2T左右,
都是壕无人性啊
有时候大带宽也跑不起来,现在还是龟速。。。
ren727 发表于 2020-7-27 09:52
兄弟,你500M就算优质资源啊?我双路千兆对等专线,都不敢说是优质配合256G固态,一天也就4块左右 ...

你是哪家运营商的?感觉电信上游资源好些,你看看你硬盘占用多少了?256G太小了点,我一根百兆的移动线路就用了600多G硬盘了。。。
quillzh 发表于 2020-7-27 20:29
你是哪家运营商的?感觉电信上游资源好些,你看看你硬盘占用多少了?256G太小了点,我一根百兆的移动线路 ...

繁星不光看上传带宽和固态大小的,对CPU要求也比较高,我这一台双核2.4G的CPU,再上大的固态也好不到哪。
我另一台,双路,一路千兆专线,一路下行千兆上行250M,512固态,四核,比双千专线的收益高